Как не надо одеваться мужчине

Многие мужчины мыслят глобально, такими мелочами, как внешний вид тряпок, прикрывающих тело в разных местах, озабочены не особо и живут в соответствии с заветом предков о том, что встречают по одежке, а провожают по уму.

Акцент традиционно делается на второй части мудрого изречения, и мало кому приходит в голову, что до проводов по умственным способностям дело может и не дойти, а поворот будет организован прямо у ворот.

Прошлое не всегда сексуально

Некоторые представители сильного пола, сокрушаясь о неудачах в личной жизни, не думают о том, что в своих коротковатых брючках и пиджаке с рукавами длиной семь восьмых вызывают, в лучшем случае, острую жалость, желание погладить по голове и купить благотворительное manpravda 146мороженое.

Подобные чувства возникают также по отношению к мужчинам, которые носят одежду, бывшую ультрамодной несколько лет назад.

При взгляде на такое «ретро» создается безнадежно скорбное впечатление, что единственный шанс в жизни уже был использован и именно при покупке этого наряда.

Удобство – еще не все

Смешанные эмоции вызывает гардероб, который превращает вполне цветущего мужчину в маленького мальчика или старика, которым все равно, что на них надето, лишь бы это было удобно.

Вообще, мужские представления об удобстве гардероба часто являются убийственными, в том смысле, что убивают всякий намек на красоту, а она, как известно, должна спасти мир (шансов на это, без женского вмешательства, у нее маловато).

Нижнее белье

Мужское нижнее белье, о котором, нельзя подумать ничего хорошего, кроме «удобное…наверное…» вызывает гамму тонких женских переживаний, которые могут закончиться далеко идущими нелицеприятными выводами.

Темные носки, радостно и с любовью раскатанные практически до колена, в сочетании с manpravda 147летней светлой открытой обувью и шортами, также не добавляют романтической ауры их носителю.

Майка, одетая под белую рубашку, обладает несомненной функциональностью и выглядит очень трогательно, но заставляет задуматься о том, прибавить или отнять тридцать лет от предполагаемого ранее возраста мужчины.

То же самое касается предмета гардероба без ремня или подтянутого до уровня горла (язык не поворачивается назвать это мужскими брюками).

Шарм сумасшествия

Справедливости ради, следует отметить, что, иногда, невнимание к своему внешнему виду, может придать даже некоторый шарм (сумасшедшего профессора, например).

Гораздо хуже ситуация, когда мужчина одевается с претензиями непонятно на что (вернее очень даже понятно, но почему он решил, что может на это претендовать, остается загадкой).

Достаточно большому количеству особей мужского пола стоит посмотреть в зеркало, оглянуться вокруг и составить хотя бы примерное представление о себе и том, что вокруг происходит.

Как-то неожиданно может выясниться, что нет никаких оснований воображать себя экранным героем-любовником, ковбоем, главарем несуществующей мафии, рок-звездой или чемпионом мира по всем вида спорта и боевых искусств одновременно (ох, уж этот комплект из спортивного костюма и туфель).

Поделись с друзьями:

Комментарии:

Один комментарий Добавить комментарий

  • Мой «любимый» типаж — это мужчинка в растянутой футболке, шортах, сандалиях и длинных носках. Ну, прямо не могу, они трогательные такие) а если еще и барсетка под мышкой, то я просто балдею) если серьезно, то многие мужчины вообще не обращают внимание на свой внешний вид. это печально.

Оставить комментарий